Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нагиев рассказал о сложности "быть собой" во время съемок нового сериала

6:03 01.05.2020 195
Нагиев рассказал о сложности "быть собой" во время съемок нового сериала Нагиев рассказал о сложности "быть собой" во время съемок нового сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Процесс съемок нового сериала "Нагиев на карантине" давался не легко. Об этом сообщил Дмитрий Нагиев на онлайн пресс-конференции, посвященной сериалу.

Нагиев рассказал, что ему трудно играть как бы самого себя. По его мнению, он играет персонажей всегда слегка глупее, чем он сам в жизни. Он отметил, что сейчас возрастает степень ответственности. Нагиев добавил, что не боится быть в кадре смешным, когда это от него требуется.

Режиссер сериала Сарик Андреасян рассказал, что съемки сериала проходили в загородном доме актера при соблюдении всех мер предосторожности, чтобы минимизировать риск заразиться коронавирусом. Он отметил, что 70% съемок Нагиев работает в кадре один, пишет РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!