Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адмирал-подводник рассказал, как справиться с негативом на самоизоляции

6:55 01.05.2020 228
Адмирал-подводник рассказал, как справиться с негативом на самоизоляции Адмирал-подводник рассказал, как справиться с негативом на самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самое основное качество, которым должен обладать подводник или любой другой человек, соблюдающий режим самоизоляции, это психологическая устойчивость и сохранение позитива. Об этом заявил адмирал-подводник Вячеслав Попов.

Бывший командующий Северным флотом подводник Вячеслав Попов рассказал, с какими трудностями приходилось сталкиваться во время службы. Он отметил, что самым важным является постоянная работа над своим психологическим состоянием.

"Когда за бортом агрессивная среда, будь то океан или коронавирус, главное - сохранить психологическую устойчивость, то есть при наличии негатива работать на позитив", - сказал Попов.

Попов подчеркнул, что существует множество способов укрепить свое психологическое состояние и направить его в нужное русло. Он рассказал, как общался с коллегами по службе, пел в хоре и играл в нарды.

Человек, соблюдающий самоизоляцию должен научиться развлекать себя. По данным стопкоронавирус.рф, количество заболевших в РФ выросло до 106 498 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!