Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт математически рассчитал пики эпидемии коронавируса в России

8:34 01.05.2020 1827
Эксперт математически рассчитал пики эпидемии коронавируса в России Эксперт математически рассчитал пики эпидемии коронавируса в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Математическую модель пиков эпидемии COVID-19 в РФ построил эксперт Центра экономических исследований Агаси Тавадян. Об этом сообщили в РИА Новости.

Пик пандемии в ближайшее время будет зафиксирован в Москве, по расчетам специалиста, а в начале августа он закончится. В Санкт-Петербурге пик распространения коронавирусной инфекции запланирован на конец мая. В начале мая апогея коронавируса достигнет Приволжский федеральный округ.

Около середины мая пик будет выявлен на Урале и в Сибири. В Северо-Кавказском федеральном округе заболевание затронет максимальное количество жителей на второй неделе мая. В Южном федеральном округе в конце мая, а в первой декаде мая на Дальнем Востоке. В России, если судить по модельным расчетам эксперта, общее число зараженных будет около 350-450 тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!