Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попова объяснила, с чего начнется послабление ограничительных мер

9:29 01.05.2020 83
Попова объяснила, с чего начнется послабление ограничительных мер Попова объяснила, с чего начнется послабление ограничительных мер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянам разрешат выходить на улицу группами по два – три человека и заниматься спортом в качестве первого этапа послабления ограничений на фоне пандемии COVID-19, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Когда ситуация нормализуется, власти Российской Федерации первым делом разрешат гражданам выходить на улицу небольшими группами. Также россияне смогут вновь бегать на свежем воздухе, к примеру в парках, и в целом заниматься спортом. Будет разрешено и гулять с детьми на большие расстояния. Однако при этом необходимо будет соблюдать социальную дистанцию.

В интервью ТАСС Попова подчеркнула, что все это станет возможным после того, как начнет снижаться прирост заболевших коронавирусной инфекцией. Также должен быть понятен факт наличия свободных коек в больницах для лечения пациентов с COVID-19 и выпущено достаточное число тестов для выявления инфицированных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!