Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал с Алибасовым подкосил здоровье Федосеевой-Шукшиной

10:29 01.05.2020 408
Скандал с Алибасовым подкосил здоровье Федосеевой-Шукшиной Скандал с Алибасовым подкосил здоровье Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Конфликт с продюсером Бари Алибасовым из-за квартиры привел к резкому ухудшению самочувствия Лидии Федосеевой-Шукшиной, заявила адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

Советская и российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина «пытается прийти в себя» после новости о том, что она лишилась квартиры в Новой Москве. Ранее артистка рассказала, что переписала жилплощадь на своего мужа продюсера Бари Алибасова. Тот, в свою очередь, переоформил квартиру на помощника, водителя Сергея Моцаря.

Для актрисы это абсолютный шок! Она ожидала от мужа защиты. Но только сейчас поняла, с чем столкнулась на самом деле. На здоровье Лидии Николаевны все эти передряги сказались не лучшим образом — она слегла, — рассказала Вербицкая.

Адвокат отметила, что договор дарения имеет так называемые «признаки недействительности». Правозащитник надеется, что суд удовлетворит требования, и квартира вернется в собственность Алибасову. После этого актриса продолжит судебные тяжбы, но уже с мужем. К слову, это не первый скандал из-за квартиры, произошедший в звездной семье. Ранее Лидия Федосеева-Шукшина оставила квартиру в Санкт-Петербурге в наследство внучке. Позже родственница артистки продала жилплощадь.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Roman Denisov / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!