Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Рубцовска найдена мертвой с многочисленными ранениями в машине своего мужа

10:15 01.05.2020 329
Жительница Рубцовска найдена мертвой с многочисленными ранениями в машине своего мужа Жительница Рубцовска найдена мертвой с многочисленными ранениями в машине своего мужа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживающая в городе Рубцовск женщина обнаружена мертвой. По предварительной информации, ее убил муж, нанеся ей множество колото-резаных ран.

Информация о пропаже поступила в полицию от ее матери, которая сообщила сотрудникам правоохранительным органам, что ее дочь перестала отвечать на звонки и сообщения. По ее словам, она с мужем должны были отправиться на местное кладбище.

Вскоре полиция нашли машину супруга пропавшей. По имеющейся информации, его задержали рядом с лесом. Мужчина пытался оказать сопротивление, поэтому правоохранителям пришлось выстрелить в него. Во время осмотра машины следователи нашли жительницу Алтайского края мертвой. На ее теле обнаружили многочисленные колото-резаные раны. Устанавливаются подробности происшествия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!