Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые надежные бюджетные иномарки

11:42 01.05.2020 225
Названы самые надежные бюджетные иномарки Названы самые надежные бюджетные иномарки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты портала NJCAR.RU составили список из самых надежных седанов и хэтчбеков среднего класса.

Одна из самых популярных категорий автомобилей на отечественном рынке — недорогие иностранные седаны и хэтчбеки. По данным прошлого года, на долю седанов приходится 44% рынка, что говорит само за себя.

Автомобильный портал портала NJCAR.RU опубликовал рейтинг самых популярных бюджетных иномарок с моторами в 1,6 литра, которые легко преодолеют пробег в 250 тысяч км. Эксперты отмечают: при формировании списка они ориентировались на показатели фактического ресурса и анализ статистики поломок подержанных автомобилей.

Так, по мнению специалистов портала, первое место присуждается Toyota Corolla с 1,6-литровым 124-сильным мотором 1ZR-FE. Этот автомобиль без серьёзных поломок точно способен проехать 400 тысяч километров.  

На втором месте расположилось два автомобиля: Hyundai Solaris и Kia Rio. Один из самых популярных у россиян автомобилей могут проехать не меньше 350 тысяч километров, главное – своевременное обслуживание.

Третье и четвертое место занимают Renault Logan-Sandero, Nissan Tiida и Nissan Note. Дело в том, что двигатель H4М, который устанавливается в «Рено» фактически является аналогом двигателя HR16DE из-под капота «Ниссана», а оба автомобиля могут проехать по 300 тысяч километров.

На последней строчке рейтинга эксперты оставили Volkswagen Polo и Skoda Rapid, оборудованные 1,6-литровыми двигателями серии CWVA и CWVB. Эти автомобили у заботливых владельцев легко проезжают до 250 тысяч километров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: toyota.ru - Toyota Motor

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!