Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подмосковная домработница созналась в краже у хозяев более 6 млн рублей

11:52 01.05.2020 84
Подмосковная домработница созналась в краже у хозяев более 6 млн рублей Подмосковная домработница созналась в краже у хозяев более 6 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница городского округа Красногорск в Московской области сообщила в полицию о пропаже из ее сейфа более 6 млн рублей в разных валютах. По подозрению в краже задержали домработницу женщины, так как только она имела доступ к хранилищу.

Пропажу денег из своего сейфа жительница деревни Бузланово городского округа Красногорск в Подмосковье обнаружила еще 27 апреля. По сообщению источника RT, женщина тут же обратилась в полицию, которая задержала по подозрению в краже домработницу владелицы средств.

Как выяснилось, из сейфа пропало три миллиона рублей и 47 тыс. долларов, что в переводе на российскую валюту в сумме превышает 6 миллионов руб. Домработница — единственная в доме, за исключением хозяев, имела доступ к хранилищу с деньгами. 

Своей вины она отрицать не стала и призналась в периодических хищениях, которые совершала с 21 по 28 апреля. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Женщине грозит до десяти лет заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!