Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хирург Плахотин предложил свою помощь неудачно «омолодившемуся» Диброву

14:17 01.05.2020 551
Хирург Плахотин предложил свою помощь неудачно «омолодившемуся» Диброву Хирург Плахотин предложил свою помощь неудачно «омолодившемуся» Диброву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пластический хирург Владимир Плахотин заявил, что способен сделать из Дмитрия Диброва «человека» после неудачных попыток ведущего омолодиться.

Попытки телеведущего Дмитрия Диброва омолодиться с помощью пластической хирургии можно считать неудачными. Об этом в разговоре с Nation News заявил пластический хирург и косметолог Владимир Плахотин. По словам специалиста, он внимательно изучил внешность звезды экрана и рекомендовал бы ему обратиться за помощью к хорошему хирургу.

В подбородок ему накачали миллилитров пять геля, а в углы подбородка по 5-6 миллилитров геля, как минимумСделали так называемую контурную пластику и в скулы контурную пластику. Надо было сделать ботокс, блефаропластику верхних, нижних век и нормальную подтяжку, — пояснил хирург.

По словам Плахотина, у телеведущего не возникло бы таких проблем, если бы Дибров изначально обратился к хорошим специалистам, например, к нему. Изменения во внешности ведущего отметили и некоторые пользователи Instagram. Ранее Дибров выложил в соцсеть видео, на котором рассказывает о своем опыте в качестве временного ведущего программы «Модный приговор».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!