Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американский дипломат Мэттокс может быть причастен к похищению Шугалея

14:48 01.05.2020 95
Американский дипломат Мэттокс может быть причастен к похищению Шугалея Американский дипломат Мэттокс может быть причастен к похищению Шугалея
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники американских спецслужб приняли непосредственное участие при похищении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в Ливии. Об этом заявил глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. 

К похищению российских социологов может быть причастен Рэймонд Мэттокс, выяснили журналисты ФАН. Оказалось, что человек с таким же именем и фамилией работает начальником управления сотрудничества посольства США в Тунисе. 

ФАН тщательно изучил биографию Мэттокса и выяснил, что он был назначен на высокую должность заместителя помощника командующего Африканского командования ВС США.

Именно Мэттокс готовил спецоперацию по похищению российских социологов в Триполи руками боевиков из группировки RADA, подконтрольных США, считают журналисты агентства. 

В пятницу, 1 мая, в 21.00 на телеканале НТВ состоится премьера фильма "Шугалей", который основан на реальных событиях, происходящих прямо сейчас в Ливии.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!