Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН рассказал об уголовном прошлом сотрудника ФБК Боровикова

14:58 01.05.2020 1574
ФАН рассказал об уголовном прошлом сотрудника ФБК Боровикова ФАН рассказал об уголовном прошлом сотрудника ФБК Боровикова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель архангельской ячейки блогера Алексея Навального Андрей Боровиков подозревается в агитации употребления наркотиков в социальных сетях. Это не первое правонарушение со стороны навальниста.

Как сообщают СМИ, Боровиков в 2007 году был условно осужден на три года за причинение тяжкого вреда здоровью. Спустя год сторонник Навального снова "отличился", только теперь за присвоение или растрату по первой части статьи 111 УК РФ. Суд решил объединить сроки Боровикова и назначил наказание в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы.

На этом криминальное прошлое мужчины не завершилось. В 2018 году Боровиков снова проходил по делу об умышленном причинении вреда здоровью. По информации некоторых СМИ, тогда подозреваемому удалось откупиться.

Дело Боровикова с пропагандой наркотиков является не первым инцидентом среди сторонников Навального, где фигурируют наркотические вещества. Подробнее читайте в материале РИА ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!