Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тимошенко устроила настоящий скандал из-за секретных документов МВФ

17:20 30.05.2016 1416

Тимошенко устроила настоящий скандал из-за секретных документов МВФ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава фракции «Батьковщина» в украинском парламенте Юлия Тимошенко потребовала у высшего руководства страны объяснений по поводу обязательств страны перед МВФ (Международным валютным фондом).

Тимошенко заявила, что все договоры с МВФ подписывались в строгой секретности, президент Украины Пётр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман не обсуждали их ни с кабинетом министров, ни с парламентом страны. Тимошенко потребовала обнародовать всё подписанное.

Кроме того, она усомнилась, что все повышения цен на тарифы, которые Порошенко и Гройсман объясняют пресловутыми обязательствами перед фондом, таковыми не являются. Тимошенко напомнила, что два срока занимала должность премьер-министра страны и знает требования МВФ. Все требования состоят в сбалансированности бюджета. МВФ не требует проводить приватизацию или отменять льготы социально необеспеченным слоям населения. Это «личная инициатива» руководителей страны. Глава «Батьковщины» назвала действия властей идиотскими и неправомерными. 

Цена на газ также является абсурдной и прикрывает коррупцию в стране.

Напомним, что в то время как сама Тимошенко занимала пост премьера, предметом разбирательств также стала ситуация с газом. Тот договор, который Тимошенко подписала с российскими властями, был признан невыгодным для Украины. В этой связи против Тимошенко было возбуждено уголовное дело и она отбывала тюремное заключение после обвинения в коррупции.

Источник фото: vistanews.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!