Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаревич тайно сыграл четвертую свадьбу

17:36 01.05.2020 279
Макаревич тайно сыграл четвертую свадьбу Макаревич тайно сыграл четвертую свадьбу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич связал себя узами брака в четвертый раз. На этот раз торжество было тайным.

О своем бракосочетании российский музыкант Андрей Макаревич сообщил в рамках интервью на одной из радиостанций. По словам лидера группы «Машина времени», торжество было скрыто от посторонних глаз, но это не сделало его менее удивительным. Сам же музыкант чувствует себя счастливым.

Имени своей жены Заслуженный артист РСФСР не назвал, поскольку не хотел бы «пиариться на личной жизни». Музыкант ограничился высказыванием о том, что ему крайне повезло в жизни.

К слову, первой женой Макаревича была Еленой Фесуненко. С дочерью политического обозревателя Игоря Фесуненко лидер «Машины времени» прожил около трех лет. Второй супругой музыканта стала Алла Голубкина, подарившая ему сына. В третий раз Макаревич женился на фотографе и стилисте Наталье Голубь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - A.Savin / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!