Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов объяснил, почему сдает анализы в частной клинике

19:07 01.05.2020 362
Соседов объяснил, почему сдает анализы в частной клинике Соседов объяснил, почему сдает анализы в частной клинике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что практически все бюджетные больницы в России сейчас "заточены" на борьбу с коронавирусной инфекцией.

Ранее критик обратился к врачам из-за плохого самочувствия. Он жаловался на кашель, боль в горле и упадок сил. Анализ крови Соседова показал низкое содержание лимфоцитов, из-за чего у него упал иммунитет. Он подчеркнул, что обращался за помощью к платному врачу в Институт аллергологии и иммунологии. В разговоре с Федеральным агентством новостей Соседов назвал причины такого решения.

К платному врачу попасть легко. К тому же я знаю, что в бюджетной клинике мне никто не поможет, — заявил критик.

По его словам, сделать какое-то сложное обследование в государственной больнице можно только по направлению врача. В частной клинике это можно сделать без проблем в любое время. Соседов также отметил, что в нынешней ситуации многие бюджетные больницы работают на выявление пациентов с COVID-19. Критик уточнил, что его заболевание никак не связано с этой инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!