Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малышева пожаловалось на плохое самочувствие и сильный кашель

19:14 01.05.2020 204
Малышева пожаловалось на плохое самочувствие и сильный кашель Малышева пожаловалось на плохое самочувствие и сильный кашель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Плохое самочувствие и непрерывный кашель внезапно появились у известной телеведущей и врача Елены Малышевой.

Он сообщила, что практически осталась без голоса из-за сильного кашля. Телеведущая уверяет поклонников, что ее заболевание не имеет ничего общего с коронавирусной инфекцией. При этом Малышева подробных объяснений на вопросы о том, какова причина резкого ухудшения ее самочувствия, не дает.

Телеведущая отметила, что из-за болезни совсем не может разговаривать в связи с тем, что ей приходится постоянно откашливаться. Малышева призвала свою аудиторию не волноваться о ее состоянии. Однако она призналась, что беспокоится за здоровье своего сына, который тоже является врачом и контактирует в медицинском учреждении с инфицированными людьми.

Телеведущая Елена Малышева ранее призвала не бояться роста числа зараженных коронавирусной инфекцией. По ее мнению, люди, у которых диагностируют при первом тестировании коронавирус, не являются еще реально заразившимися.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!