Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кнырик: Facebook заблокировал аккаунты News Front за правду

20:53 01.05.2020 111
Кнырик: Facebook заблокировал аккаунты News Front за правду Кнырик: Facebook заблокировал аккаунты News Front за правду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Социальная сеть Facebook забанила восемь аккаунтов новостного агентства News Front, сообщил его руководитель Константин Кнырик.

Американская соцсеть Facebook — это "инструмент политического влияния, который работает на организаторов государственных переворотов, войн и убийств", считает Кнырик. Администрация ресурса не объяснила причину блокировки аккаунтов новостного агентства, отметил руководитель СМИ.

Константин Кнырик считает, что к блокировке имеет отношение сотрудник фонда "Открытое будущее", который принадлежит американскому миллиардеру Джорджу Соросу. Этот человек известен как спонсор цветных революций. По версии руководителя News Front, именно сотрудники Сороса могли инициировать противоправные действия соцсети в отношении учетных записей агентства.

Facebook неоднократно был замечен за блокировками аккаунтов российских СМИ, среди которых Федеральное агентство новостей, "Невские новости", "Журналистская правда" и другие. В ФАН считают, что речь идет о политической цензуре. Важно ужесточить меры в отношении зарубежных ресурсов, которые занимаются цензурой и пренебрегают правилами хранения и обработки персональных данных россиян, уверен блогер Вадим Манукян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!