Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Милонов указал на достойный актерский состав в фильме "Шугалей"

1:23 02.05.2020 125
Милонов указал на достойный актерский состав в фильме "Шугалей" Милонов указал на достойный актерский состав в фильме "Шугалей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов назвал достойным актерский состав фильма "Шугалей". Об этом политик заявил после премьерного показа картины на телеканале НТВ.

Своим мнением о фильме режиссера Дениса Нейманда Милонов поделился на своей странице в Facebook. Рассказывая о впечатлениях после просмотра картины депутат отметил правдивость показанной истории, разворачивающейся в реальном времени с российским социологами Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном, роль которых достойно исполнили актеры Кирилл Полухин и Олег Абалян. 

Политик выразил надежду на широкое внимание общественности после выхода киноленты. Ведь на фоне игнорирования ситуации западными странами и международными организациями Россия должна сделать все для освобождения своих граждан из заточения одной из частных тюрем Ливии "Митига".

Милонов призвал соотечественников самостоятельно оценить картину Нейманда. После чего сделать выводы о незаконности действий террористов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!