Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чебыкин: фильм "Шугалей" показывает способность сильного духом человека побеждать зло

3:35 02.05.2020 267
Чебыкин: фильм "Шугалей" показывает способность сильного духом человека побеждать зло Чебыкин: фильм "Шугалей" показывает способность сильного духом человека побеждать зло
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сильный духом человек способен побеждать зло. В этом в очередной раз убедился депутат ЗакСа Петербурга Константин Чебыкин во время просмотра художественного фильма "Шугалей".

Чебыкин прокомментировал актерскую игру Кирилла Полухина, который в этой картине предстал в образе социолога Максима Шугалея. Депутат считает, что артисту удалось воплотить в своем образе характер и силу духа человека, на которого свалились очень сложные жизненные испытания.

В своем сообщении, опубликованном в соцсети Instagram, парламентарий признался, что теперь еще больше убежден в том, какой силой может обладать человеческий дух. Он отметил, что сила духа помогает преодолевать жизненные невзгоды и одерживать победу над злом.

Фильм "Шугалей" впервые был показан зрителям вечером 1 мая. Премьерный показ состоялся на канале НТВ. В картине рассказывается реальная история похищения российских социологов в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!