Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Триполи жалуются на преступления сирийских наемников ПНС Ливии

4:08 02.05.2020 437
Жители Триполи жалуются на преступления сирийских наемников ПНС Ливии Жители Триполи жалуются на преступления сирийских наемников ПНС Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Криминогенная обстановка в Триполи ухудшилась после вмешательства Турции в ливийский кризис. Сирийские наемники, которых посылает Анкара, грабят и насилуют ливийцев, а силы безопасности Правительства национального согласия (ПНС) не обращают внимания.

Экстремисты, прибывшие из Сирии, чувствуют свою безнаказанность и терроризируют население Триполи. В ливийской столице, по словам одного из жителей города, участились случаи нападения на детей и женщин. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Пользователь Twitter рассказал о бесчинствах сирийских наемников. Он заявил, что силы безопасности ПНС Ливии бездействовали в то время, как бандиты насиловали и убивали детей. Спастись удалось лишь некоторым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!