Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ЦПВС отчитался о действиях российских военных в Сирии за последние сутки

4:35 02.05.2020 146
ЦПВС отчитался о действиях российских военных в Сирии за последние сутки ЦПВС отчитался о действиях российских военных в Сирии за последние сутки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики один раз за сутки нарушили действующее в сирийской провинции Идлиб перемирие. Обстрелу подвергся город Кефер-Небель, о чем сообщили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС).

Глава ЦПВС контр-адмирал Олег Журавлев заявил, что боевики запрещенной в РФ группировки "Джебхат ан-Нусра"11 за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня. При этом он добавил, что турецкая сторона соблюдала перемирие в регионе.

Кроме того, российские военные продолжают патрулирование и оказание помощи сирийцам. С начала миротворческой миссии представители Министерства обороны России провели почти 2,5 тысячи гуманитарных акций на территории арабского государства. За последние сутки жители провинции Дамаск, Латакия и Дейр-эз-Зор получили от российских специалистов 2,5 тысячи продовольственных наборов общим весом 14,85 тонны.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!