Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК расследует инцидент со взрывом газа на плавбазе в Находке

9:02 02.05.2020 63
СК расследует инцидент со взрывом газа на плавбазе в Находке СК расследует инцидент со взрывом газа на плавбазе в Находке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело было возбуждено после взрыва газа на крупнейшей в мире плавбазе "Всеволод Сибирцев" в Находке. Дело было начато по факту нарушения требований охраны труда.

Сначала сообщалось о пожаре на плавзаводе, в результате чего пострадал один человек. Позднее стало известно об одном погибшем и одном пострадавшем. По информации прокуратуры, на плавбазе произошел взрыв газового баллона, о чем передает РИА Новости.

Следственный комитет России открыл уголовное дело по статье 143 УК РФ "Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека". Предполагается, что хлопок газовоздушной смеси произошел во время проведения на базе сварочных работ. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!