Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скончался актер Сэм Ллойд, сыгравший роль юриста Теда в сериале "Клиника"

9:03 02.05.2020 92
Скончался актер Сэм Ллойд, сыгравший роль юриста Теда в сериале "Клиника" Скончался актер Сэм Ллойд, сыгравший роль юриста Теда в сериале "Клиника"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Сэм Ллойд скончался на 57 году жизни от неоперабельной опухоли головного мозга. Мужчина известен многим по роли застенчивого юриста Тэда Бакленда из популярного сериала "Клиника".

Пост о смерти коллеги по проекту опубликовал актер Зак Брафф, передает портал TMZ. По данным издания, смертельное заболевание Ллойду диагностировали в январе прошлого года. 

"Покойся с миром. Ты был одним из самых смешных актеров, с которым я когда-либо имел удовольствие работать... Я всегда буду дорожить тем временем, которое провел с тобой, Сэмми", — написал Брафф. 

Слова соболезнования также выразил режиссер "Клиники" Билл Лоуренс и ряд других деятелей кинематографа. Сэм Ллойд также снимался в сериалах "Бесстыжие", "Отчаянные домохозяйки" и других. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!