Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков считает, что исчезновение Ким Чен Ына было искусственно организовано ради пиара

9:24 02.05.2020 71
Пушков считает, что исчезновение Ким Чен Ына было искусственно организовано ради пиара Пушков считает, что исчезновение Ким Чен Ына было искусственно организовано ради пиара
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Северокорейский лидер Ким Чен Ын исчез с публики в результате тонко организованной пиар-кампании. Свое мнение по поводу пропавшего руководителя КНДР выразил российский сенатор Алексей Пушков.

Стоит отметить, что Ким Чен Ын был замечен на открытии Сунчхонского предприятия удобрений в ночь на 2 мая. Об этом сообщает агентство "Ренхап". Сенатор отметил, что исчезновение Ким Чен Ына было искусственно организовано для пиара. 

Алексей Пушков также обратил внимание на информационную паузу, которая сильно затянулась. Поэтому Ким Чен Ын появился на публике. Вся сложившаяся ситуация показала, насколько мировое сообщество следит за персоной северокорейского лидера. Подробнее — в материале РИА ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!