Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мирошниченко заявил, что Украина специально затягивает следствие по трагедии в Одессе

10:33 02.05.2020 52
Мирошниченко заявил, что Украина специально затягивает следствие по трагедии в Одессе Мирошниченко заявил, что Украина специально затягивает следствие по трагедии в Одессе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинское руководство специально затягивает расследование по трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, в которой погибли десятки мирных одесситов. Свое отношение к ситуации выразил председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.

Глава парламента отметил, что жители Донбасса выбрали верный путь, поскольку произошедшее 2 мая 2014 года в Одессе показало, что на Украине жить нельзя. 

Мирошниченко подчеркнул, что правоохранительные органы специально затягивают процесс расследования пожара в доме профсоюзов в Одессе. За шесть лет следствие не продвинулось ни на шаг. 

По словам лидера ЛНР, в том пожаре сгорели не только мирные одесситы, там сгорело государство Украина, пишет РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!