Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Шугалей" показал величие и несгибаемость русского духа

10:46 02.05.2020 301
Фильм "Шугалей" показал величие и несгибаемость русского духа Фильм "Шугалей" показал величие и несгибаемость русского духа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинолента "Шугалей" получилась отлично снятым боевиком и драмой. Так глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич оценил фильм "Шугалей" о похищенных в Ливии российских социологах.

Он считает, что в картине удалось интересно отобразить события, происходящие в Ливии. Благодаря этому фильм будет интересен широкой общественности. Как отмечается в материале ФАН, режиссер использовал отличный саундтрек и воссоздал все произошедшее до мельчайших деталей.

Малькевич отметил точность событий, которые представлены в фильме. Сюжет построен на реальной истории и опирается на задокументированные данные. Люди могут увидеть реальную картину происходящих в Ливии событий. Показан несгибаемый русский дух, а также готовность людей отстаивать правду до последнего.

Глава ФЗНЦ рассчитывает, что "Шугалея" оперативно переведут на английский, а также на арабский и испанский. Это необходимо для того, чтобы весь мир обратил внимание на события, которые происходят недалеко от Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!