Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самоизоляционные пляски: самые заметные танцевальные челленджи

13:03 02.05.2020 93
Самоизоляционные пляски: самые заметные танцевальные челленджи Самоизоляционные пляски: самые заметные танцевальные челленджи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поменяться одеждой или яростно танцевать коленями? В мире набирают обороты танцевальные челленджи, о самых популярных из которых рассказал iReactor.

Пандемия коронавируса заставила весь мир сидеть дома, но никто не сможет заставить людей перестать развлекаться и веселиться. Поэтому сначала в Instagram и TikTok, а потом и в других социальных сетях стали появляться танцевальные челленджи. Редакция iReactor составила список самых примечательных из них, как российских, так и зарубежных.

 

Российские вызовы

 

Отечественная группа Cream Soda сначала перепела двухлетних хит команды Хлеб «Плачу на техно», а потом сняла на него клип, идею которому придумал Александр Гудков. Из клипа и вылился челлендж #плачунатехно – нужно танцевать на балконе под эту песню, и, чем страннее, тем лучше.

Челлендж от группы Little Big появился еще до пандемии, но остался в сердцах всего мира. Главное в #unovisionchallenge — яростно и самозабвенно двигать коленями.

Еще один российский челленд — #БурМоДэнс или «Бурятский модный танец», который придумал Арсалан Санданов балетмейстера театра «Байкал». Санданов призывает танцевать национальный бурятский танец, надевать национальные наряды. Пока что это единственный челлендж, который требует хоть какого-то труда, так что наблюдать за его выполнением значительно интереснее.

 

Иностранные челленджи

 

#hityorollie — один из самых популярных, особенно, почему-то среди врачей. В нем важно не перепутать руки, можно танцевать как стоя, так и в позиции упор лежа.

#fliptheswitchchallenge второй по популярности, а особенно этот челлендж любим среди знаменитостей. Выполнять нужно обязательно с напарником: сначала танцует один, а потом вы меняетесь одеждой и танцует уже другой. Участие в нем уже приняли Дженнифер Лопес, модель Эмили Ратаковски, актриса Нина Добрев, так что можно бросить им вызов.

Во время коронавируса как никогда хочется почувствовать себя звездой. И в этом поможет #jlosuperbowlchallenge: танцевать нужно под фрагмент выступления Дженнифер Лопес на американском «Супер Кубке», где певица смешала собственную «Love Don’t Cost a Thing» с хитом J Balvin «Mi Gente».

Эти челленджи — не единственные на просторах интернета. Можно меняться ногами в #notmylegs, а потом играться светящимися палочками в #glowstickchallenge. Некоторые из танцевальных вызовов очень простые, например, основанный на песне Джастина Бибера #comearoundmechallenge, а для каких-то нужно попотеть: #ohnananananachallenge как раз из таких.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr tiktok.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!