Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пользователи Сети восхитились героизмом персонажей фильма "Шугалей"

12:59 02.05.2020 203
Пользователи Сети восхитились героизмом персонажей фильма "Шугалей" Пользователи Сети восхитились героизмом персонажей фильма "Шугалей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети высоко оценили картину "Шугалей", основанную на реальных событиях.

В художественном фильме от телеканала НТВ описывается история реальных специалистов из Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), которые прибыли в Триполи в 2019 году для проведения исследования. Максим Шугалей и Самер Суэйфан были схвачены местными бандитами, так как те побоялись публикации компрометирующей информации. Российские социологи до сих пор находятся в заточении, несмотря на все усилия главы ФЗНЦ.

Выход картины может поспособствовать решению этого конфликта и предать огласке жуткие события в истории ливийского вопроса. Фильм показывает темные стороны зарубежной политики и пагубное влияние США на страны Ближнего Востока, сообщило издание Nation News

После просмотра многие российские зрители пришли в ужас от судьбы ни в чем не повинных соотечественников. Они отметили реалистичность фильма и предположили, что Вашингтон причастен к этому конфликту. 

"В фильме хорошо показали "демократию" в том виде, в каком ее приносит Запад." — написал один из пользователей Сети.

Другие зрители восхитились натурализмом воссозданных событий. 

"Антураж отлично передает общую гнетущую атмосферу", — заметил Константин.

"Всегда привлекали фильмы, которые основаны на реальных событиях. (...) От них чувствуешь себя частью истории, как бы пафосно не звучало." — поделился Максим.

Россияне назвали "настоящими героями" социологов, которые стойко переносят все испытания в ливийском плену. Они понадеялись, что вскоре они выйдут из триполийского ада и вернутся к своим родным и близким.

Профессиональное сообщество высоко оценило фильм, отметив качественную работу съемочной группы и актерского состава. Актер Кирилл Полухин, сыгравший роль Шугалея, тщательно подготовился к съемкам, досконально изучив биографию своего персонажа. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!