Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова забрала Джигана домой из реабилитационной клиники

13:36 02.05.2020 974
Самойлова забрала Джигана домой из реабилитационной клиники Самойлова забрала Джигана домой из реабилитационной клиники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пара показала совместное видео в автомобиле. По всей видимости, модель забрала рэпера из рехаба, в котором он лечился от наркотической зависимости.

Супруги практически одновременно поделились с поклонниками видеозаписями, показав, что едут в одном автомобиле. Самойлова ранее признавалась, что узнала о многочисленных изменах мужа и решилась подать на развод. Говорит ли снимок о воссоединении пары, пока не понятно. Сама модель никак не прокомментировала размещенное видео. 

Проблемы в семье начались практически сразу после рождения сына Давида. Джиган начал привлекать внимание поклонников сомнительными выходками. Он сбрил брови и постоянно выходил в прямой эфир, осыпая зрителей нецензурной бранью. После череды выходок рэп-исполнитель угодил в реабилитационный центр, где лечился от алкогольной и наркотической зависимости. Пребывание в рехабе не исправило певца, он продолжил странно себя вести и устраивать вечеринки. 

После заявления Самойловой о разводе Джиган попытался наладить отношения с возлюбленной. Он выпустил новый трэк "Тайны", который посвятил супруге и дочери. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!