Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Михальчик: художественная составляющая фильма "Шугалей" на уровне

14:22 02.05.2020 122
Певица Михальчик: художественная составляющая фильма "Шугалей" на уровне Певица Михальчик: художественная составляющая фильма "Шугалей" на уровне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне на телеэкраны страны вышел фильм режиссера Дениса Нейманда "Шугалей", повествующий о судьбе незаконно заключенных в ливийскую тюрьму двоих российских социологах Максиме Шугалее и Самере Суэйфане. Картину оценила певица Юлия Михальчик.

Накануне, 1 мая, на российские экраны впервые вышел фильм режиссера Дениса Нейманда "Шугалей". Картина повествует о судьбе двоих российских социологов Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, которые отправились на территорию Ливии для проведения достоверных социологических исследований, но без всякого законного основания были захвачены в плен боевиками так называемого Правительства национального согласия Ливии, нелегитимно захватившего власть в стране.

Вот уже почти год российские специалисты незаконно и без внятного обвинения находятся в частной ливийской тюрьме "Митига", которая известна нечеловеческими условиями содержания.

Среди прочих фильм "Шугалей" посмотрела накануне и российская певица Юлия Михальчик. Позже она опубликовала в сети Instagram отзыв. В первую очередь, артистка напомнила подписчикам, что действие картины основано на реальных событиях.

"Фильм выполнен действительно сильно: динамичный сюжет, прекрасная работа актерского состава, вдумчивый подход режиссера Дениса Нейманда, погруженный, как всегда, в свой образ Кирилл Полухин в главной роли, атмосферные саундтреки. В общем, художественная составляющая на уровне, но важна суть! — написала певица.

Юлия Михальчик также уверенно рекомендовала фильм "Шугалей" к просмотру. По ее мнению, эта картина не оставит равнодушными зрителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!