Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин поддержал онлайн-формат «Евровидения»

15:44 02.05.2020 351
Пригожин поддержал онлайн-формат «Евровидения» Пригожин поддержал онлайн-формат «Евровидения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Станет ли шоу Eurovision: Europe Shine A Light, онлайн-альтернатива «Евровидению», достойной заменой привычному конкурсу песни, iReactor рассказал продюсер Иосиф Пригожин.

Музыкальный конкурс «Евровидение» должен был проходить в Роттердаме в 12 по 16 мая этого года. Из-за пандемии коронавируса мероприятие отменили, однако позже все же приняли решение устроить шоу, но в другом формате.

Шоу Eurovision: Europe Shine A Light состоится 16 мая, а транслировать его будут все страны-участники. Привычное «Евровидение» станет обычным концертом: за два часа конкурсанты представят своих музыкантов. С номерами выступят и некоторые победители прошлых лет. В России шоу будет показывать «Первый канал». Онлайн-трансляцию можно будет посмотреть также на официальном Youtube-канале конкурса.

Специально для iReactor музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил новую версию шоу. По его словам, решение провести «Евровидение» в онлайн-формате — это самый лучший из всех предложенных ранее вариантов.

Другого варианта в этих условиях нет, поэтому я считаю, что это — правильный вариант, единственный из возможных, — поделился мнением продюсер.

Многие зрители в социальных сетях заметили отсутствие соревновательного элемента в новой версии «Евровиения». По их словам, шоу без конкурсной составляющей потеряет свои суть и очарование. Однако Пригожин уверен: во время пандемии не до конкурсов, и в период, когда все концерты отменяются, организаторы приняли правильное решение подарить жителям планеты несколько часов праздника.

Сейчас же не до соревнований. Было бы обидно, если бы наших ребят, которые оказались на границе победы, просто обошли бы стороной. Поэтому я считаю, что все правильно — считает собеседник iReactor.

Пригожин поддержал онлайн-формат «Евровидения»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Eurovision Song Contest

Россию в конкурсе «Евровидение» должна была представлять группа Little Big с композицией Uno. После выхода этой песни, она сразу стала хитом и побила множество внутриконкурсных рекордов, например, по количеству просмотров. Сейчас клип на песню посмотрели более 83 миллионов раз, и это только на официальном канале «Евровидения». Российские и иностранные зрители в комментариях отмечают, что композиция россиян — самое зажигательное из всего, что было представлено на конкурсе за последние несколько лет. Номер на Uno Little Big представят и на концерте Eurovision: Europe Shine A Light.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: urovisionworld.com - EBU

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!