Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бутина посмотрела "Шугалей" и поделилась своими душевными переживаниями

14:34 02.05.2020 81
Бутина посмотрела "Шугалей" и поделилась своими душевными переживаниями Бутина посмотрела "Шугалей" и поделилась своими душевными переживаниями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественный деятель, публицист Мария Бутина рассказала о своем впечатлении от просмотренного фильма "Шугалей". Она вспомнила свое тюремное заключение в США и поделилась пережитыми эмоциями.

Премьера фильма "Шугалей" состоялась на телеканале НТВ 1 мая. Россияне с интересом смотрели на происходящее на экране и были поражены от увиденного.

Многие критики и общественные деятели начали рассказывать о своих впечатлениях, после просмотра художественной картины "Шугалей". Публицист Мария Бутина поделилась с корреспондентом Nation News своим мнением о фильме.

Общественный деятель Мария Бутина сообщила, что основанная на реальных событиях лента "Шугалей" просто необходима, для осознания того факта, что сейчас происходит в мире. Многие люди, к счастью, не сталкивались с подобными тяжелыми ситуациями и не могли понять происходящего, рассказала Мария Бутина. Она вспомнила о своем заключении в США при сомнительных обвинениях и упомянула, что из-за пережитого опыта ей было особенно тяжело смотреть этот фильм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!