Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер фильма "Шугалей" сообщил, что это фильм о новой трансформации терроризма

14:56 02.05.2020 100
Продюсер фильма "Шугалей" сообщил, что это фильм о новой трансформации терроризма Продюсер фильма "Шугалей" сообщил, что это фильм о новой трансформации терроризма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьера фильма "Шугалей", повествующего о несправедливом задержании российских ученых в Ливии, стартовала 1 мая. Продюсер картины Сергей Щеглов рассказал о своих впечатлениях о ней.

Продюсер фильма "Шугалей" сообщил, что у него только положительное мнение о снятом фильме. Об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".

По словам Щеглова, особенностью ленты является то, что она была снята по событиям, которые происходят в режиме реального времени. Фильм через художественные образы рассказывает о том, какие трансформации претерпел терроризм и как он с помощью геополитических раскладов захватывает контроль над государством.

"Если внимательно посмотреть на фильм, то Ливия — всего лишь инструмент", — подчеркнул Щеглов.

Также, по мнению продюсера фильма, основной мотив не в том, что в кино идет речь о Ливии и политической ситуации в ней. Но главным, все же, является то, что там находится гражданин Российской Федерации, который попал в беду. Благодаря этому фильму, по мнению Щеглова, мир сможет узнать правду и отреагировать на ту ситуацию, которая сложилась в североафриканском регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!