Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Перенджиев отметил успехи Асада в борьбе с теневой экономикой террористов в Сирии

15:13 02.05.2020 70
Перенджиев отметил успехи Асада в борьбе с теневой экономикой террористов в Сирии Перенджиев отметил успехи Асада в борьбе с теневой экономикой террористов в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Борьба с незаконным заработком террористов в Сирии крайне важна. Такого мнения придерживается доцент кафедры социологии и политологии РУЭ им. Плеханова, член экспертного совета организации "Офицеры России" Александр Перенджиев.

Сирийские правоохранители проводят успешную работу против организованного наркотрафика в стране. В провинции Хомс удалось задержать особо крупную партию наркотических средств. Как отмечается в материале ФАН, поиск и выявление крупной партии запрещенных веществ прошли в рамках борьбы с преступностью, которую проводит правительство Сирии во главе с Башаром Асадом.

Как отметил Перенджиев, наркотрафик, контрабанда оружия, а также прочий незаконный бизнес составляют основную часть доходов террористов. Он также рассказал, что джихадистами, которые употребляют наркотики, гораздо проще управлять, поэтому полевые командиры заинтересованы в этом подпольном бизнесе.

Эксперт отметил успешные действия Башара Асада, который проделывает огромную работу в этом направлении, несмотря на непростую ситуацию в стране. Он считает, что к наркотрафику в Сирии прямое отношение имеют США. Американцы заинтересованы в теневой экономике для поддержания своего влияния в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!