Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дружинин уверен, что фильм "Шугалей" привлечет больше внимания к ситуации в Ливии

15:33 02.05.2020 164
Дружинин уверен, что фильм  "Шугалей"  привлечет больше внимания к ситуации в Ливии Дружинин уверен, что фильм  "Шугалей"  привлечет больше внимания к ситуации в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фильм "Шугалей" сможет привлечь большее количество людей к ситуации в Ливии, чем новостные выпуски, уверен режиссер Ким Дружинин.

Нашумевший художественный фильм "Шугалей" вышел на телеканале НТВ 1 мая. Он освещает историю двух российских социологов, Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые до сих пор незаконно находятся в плену у так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.

По заявлению Кима Дружинина в беседе с изданием "Слово и Дело", данная кинолента должна привлечь вынимание всех неравнодушных людей. Подобные картины не могут оставить зрителей равнодушными. Художественное произведение неизменно сильнее воздействует на аудиторию, чем новостной сюжет, подчеркнул Дружинин.

Большинство представителей общественных организаций успели оценить киноленту "Шугалей". Каждый из них считает, что картина получилась неоднозначной и уникальной в своем роде, потому что повествует о драматических событиях, происходящих в настоящее время в реальности. Фильм освещает очередную трансформацию мирового терроризма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!