Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад использует COVID-19 как предлог для освобождения возможного педофила из "Мемориала"

15:57 02.05.2020 189
Запад использует COVID-19 как предлог для освобождения возможного педофила из "Мемориала" Запад использует COVID-19 как предлог для освобождения возможного педофила из "Мемориала"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные НКО начали выступать в защиту главы карельского "Мемориала" Юрия Дмитриева, обвиняемого в педофилии.

В конце марта российский суд продлил срок ареста главы карельского отделения "Мемориала", признанного на территории РФ иноагентом. За историка сразу вступились западные организации, которые занимаются "правозащитной" деятельностью. Каждая из них норовила сделать из мужчины чуть ли не политзаключенного, однако никто из них не упоминал статьи, по которой проходит Дмитриев.

Изначально главу локального "Мемориала" обвинили в производстве порнографического контента с участием его несовершеннолетней приемной дочери. Следствие располагает данными, что мужчина хранил соответствующие фотографии и видеозаписи на своем компьютере. СК предполагает, что Дмитриев около четырех лет насиловал девочку. Историк уже прошел психолого-психиатрическую экспертизу и ожидает суда, передает издание Nation News.

Западные организации могли найти новый способ давления на Россию и ее граждан через историю Дмитриева. Поэтому они однобоко подают интересующую их информацию. Ни одна из заступившихся НКО так и не вспомнила, из-за чего его задержали, однако каждая отметила, что сейчас в мире сложилась сложная эпидемиологическая ситуация. По их мнению, на фоне пандемии COVID-19 российские правоохранители должны оправдать обвиняемого в педофилии мужчину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!