Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дачница в Ленобласти нашла останки пропавшего почти 10 лет назад мужчины

16:44 02.05.2020 205
Дачница в Ленобласти нашла останки пропавшего почти 10 лет назад мужчины Дачница в Ленобласти нашла останки пропавшего почти 10 лет назад мужчины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина расчищала огород на дачном участке в Лужском районе Ленобласти, когда обнаружила на земле человеческие останки. В карманах одежды трупа были документы на имя пропавшего еще в 2011 году мужчины.

Владелица дачного участка в Лужском районе Ленинградской области рассказала полиции о страшной находке. Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на правоохранителей, 1 мая женщина прибиралась на огороде в жилмассиве Мшинское. 

В какой-то момент она обнаружила на земле человеческие останки. Прибывшая на место полиция извлекла из кармана пиджака трупа документы на имя пенсионера из Петергофа, который числился без вести пропавшим еще с 2011 года. Полиции предстоит попытаться выяснить, как мужчина мог оказаться в этом месте и отчего наступила его смерть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!