Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эзотерик назвала ошибкой воссоединение Самойловой и Джигана

17:39 02.05.2020 456
Эзотерик назвала ошибкой воссоединение Самойловой и Джигана Эзотерик назвала ошибкой воссоединение Самойловой и Джигана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эзотерик и психолог Марианна Абравитова выразила уверенность в том, что воссоединение рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой — ошибка. В беседе с iReactor эксперт рассказала, почему модели стоит отпустить мужа.

Модель Оксана Самойлова забрала своего мужа рэпера Джигана из реабилитационной клиники.Об этом говорит запись, появившаяся в Instagram-аккаунтах обоих супругов. На опубликованном видео Самойлова и Джиган едут в одном автомобиле. Воссоединение звездной пары вызвало неоднозначную реакцию у их подписчиков в социальных сетях.

Некоторые юзеры назвали поступок Самойловой ошибкой и отметили, что Джиган не заслуживает прощения со стороны мамы его четверых детей. Такого же мнения придерживается и эзотерик и психолог Марианна Абравитова. В разговоре с iReactor она отметила, что модель совершает большую ошибку, прощая Джигана.

Я считаю, это совершенно неправильно, потому что человека не исправить. Все эти безобразные поступки будут с его стороны повторяться. Просто спустя какое-то время. Скажем так, она обрекает себя, если она его действительно прощает, на такое существование, — рассказала Абравитова.

Собеседница iReactor отмечает, что поступок Самойловой может быть попыткой сохранить семью, ведь детям нужен отец.

С точки зрения детей это, наверное, правильно, потому что между отцом и детьми видна. Они все друг друга любят. Более того, у Оксаны с Джиганом также есть любовь. Поэтому ей крайне сложно отрезать его от себя и выбросить, — считает эзотерик.

Эзотерик назвала ошибкой воссоединение Самойловой и Джигана

instagram.com - @samoylovaoxana

Абравитова уверена: Самойлова находится на распутье. В какую бы сторону девушка не пошла, в ее решении будут как плюсы, так и минусы. Так, отпустив Джигана, она получит свободу, но останется без внимания общественности.

Сейчас она находится в такой стадии, когда может от него оторваться. У нее есть и сбережения, и бизнес, она — самостоятельная единица. Самойлова прекрасно понимает: если она с Джиганом, она приковывает к себе большое количество внимания, в котором она привыкла жить. Без этого ей будет крайне сложно, придется что-то придумывать, какие-то PR-истории, — предположила эксперт.

Разлад в отношения супругов Джигана и Оксаны Самойловой начался несколько месяцев назад. После череды скандальных публикаций в Instagram, рэпер признался в своих проблемах, связанных с употреблением алкоголя, и отправился на реабилитацию в клинику. Одновременно с этим Оксана Самойлова подала на развод. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - vk.com / Марианна Абравитова / instagram.com / @iamgeegun / @samoylovaoxana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!