Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народный артист РФ Штиль оценил игру Полухина в фильме "Шугалей"

17:54 02.05.2020 222
Народный артист РФ Штиль оценил игру Полухина в фильме "Шугалей" Народный артист РФ Штиль оценил игру Полухина в фильме "Шугалей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игру исполнителя главной роли в художественном фильме "Шугалей" оценил советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Георгий Штиль.

Георгий Штиль отметил, что посмотрел фильм "Шугалей", так как в главной роли снялся его друг Кирилл Полухин. Картина понравилась собеседнику Федерального агентства новостей. Фильм основан на реальных событиях, ситуация в нем показана очень достоверно, добавил Штиль. 

"Это такой ужас — пытки, издевательства над ни в чем не повинными людьми, убийства со стороны террористов", — отметил актер театра и кино.

Штиль особо отметил игру исполнителя главной роли. Актер признался, что не знает никого, кто бы так работал. Народный артист назвал своего друга "внутренним актером". Его игра правдоподобна, Полухину хочется верить, резюмировал собеседник издания. Фильм "Шугалей" вышел на телеканале НТВ 1 мая.

Он рассказывает историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, незаконно помещенных в контролируемую так называемым Правительством национального согласия (ПНС) Ливии тюрьму "Митига". Российские общественные и политические деятели делают все возможное, чтобы вернуть их на родину. Картина "Шугалей" проливает свет на реальную угрозу терроризма, демонстрируя новую стадию его трансформации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!