Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецрейс "Уральских авиалиний" вылетел из Пхукета с россиянами на борту

20:31 02.05.2020 117
Спецрейс "Уральских авиалиний" вылетел из Пхукета с россиянами на борту Спецрейс "Уральских авиалиний" вылетел из Пхукета с россиянами на борту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Самолет "Уральских авиалиний" вылетел по маршруту Пхукет — Ростов-на-Дону — Уфа — Екатеринбург. На борту лайнера находится 116 россиян, которые ранее не могли самостоятельно покинуть Таиланд.

Спецрейс доставит 55 человек до Уфы, 37 пассажиров прибудут в Екатеринбург, а 24 россиянина прилетят в Ростов. Помимо этого, самолет планирует совершить техническую остановку в Шымкенте, где воздушное судно пополнит топливные баки, передает РИА Новости информацию пресс-службы "Уральских авиалиний".

Согласно сообщению авиаперевозчика, рейс выполняется при поддержке Правительства РФ, Министерства иностранных дел России, Минкомсвязи и администрации Свердловской области. В минувшем месяце "Уральские авиалинии" организовали семь вывозных рейсов из Таиланда.

Спецрейс из Дели приземлился сегодня, 2 апреля, в аэропорту Пулково. Авиакомпания "Аэрофлот" доставила 220 россиян из Индии, подчеркнули в пресс-службе администрации губернатора Ленобласти. Пассажиров обследовали и развезли до домов на автобусах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!