Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Западные пользователи ждут перевод фильма "Шугалей" на иностранные языки

21:44 02.05.2020 113
Западные пользователи ждут перевод фильма "Шугалей" на иностранные языки Западные пользователи ждут перевод фильма "Шугалей" на иностранные языки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Героизм российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана восхитил иностранных пользователей соцсетей. Они с нетерпением ждут, когда фильм об их судьбе в Ливии будет адаптирован для зарубежной публики.

Телеканал НТВ 1 мая впервые показал российским зрителям фильм "Шугалей", основанный на реальных событиях. Он рассказывает о социологах, которые были похищены ливийскими бандитами. Уже год россияне находятся в плену боевиков RADA в частной тюрьме "Митига".

Один из зарубежных актеров фильма провел трансляцию в соцсети Facebook, в ходе которой  продемонстрировал своим подписчикам кадры из "Шугалея". Иностранцы заинтересовались кинокартиной и спросили, где можно увидеть фильм, передает "Политика сегодня".

Многие российские зрители после просмотра фильма выразили уверенность, что уже скоро мучения российских социологов закончатся, и они вернутся домой. Кинокартина "Шугалей" стала еще одной попыткой привлечь внимание общественности к делу российских ученых в Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!