Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Нижегородской области ввел карантин в семи населенных пунктах

23:12 02.05.2020 177
Губернатор Нижегородской области ввел карантин в семи населенных пунктах Губернатор Нижегородской области ввел карантин в семи населенных пунктах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Постановление о введении карантина в семи населенных пунктах Нижегородской области подписал губернатор региона Глеб Никитин. Информация об этом опубликована на сайте правительства области.

Ограничительные мероприятия ввел губернатор в городском округе город Выкса, рабочем поселке Гремячево и городе Кулебаки (городской округ город Кулебаки), селе Починки (Починковский район), рабочем поселке Мухтолово (Ардатовский район), рабочем поселке Тумботино и городе Павлове (Павловский район).

Введение карантина вынужденное, так как происходит рост заболеваемости в этих населенных пунктах, сказал Никитин. Также он подчеркнул, что работают важные для области организации и предприятия практически во всех этих пунктах. Ограничительные меры будут до тех пор, пока угроза распространения COVID-19 не будет устранена.

Подробная и достоверная информация о коронавирусной инфекции в Российской Федерации представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним оперативным данным в России зафиксировано 124 054 случаев заболевания, 15 013 человек выздоровело, 1 222 умерло.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!