Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российская военная полиция в Сирии провела патрулирование в Алеппо и Хасаке

2:29 03.05.2020 116
Российская военная полиция в Сирии провела патрулирование в Алеппо и Хасаке Российская военная полиция в Сирии провела патрулирование в Алеппо и Хасаке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военная полиция РФ продолжает выполнять патрулирование на севере Сирии. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) контр-адмирал Олег Журавлев.

Российский Центр по примирению враждующих сторон сообщает о продолжении реализации положений меморандума о взаимопонимании между РФ и Турцией от 22 октября 2019 года. Подразделения военной полиции РФ в Сирии выполнили патрулирование в провинциях Алеппо и Хасака, сообщил контр-адмирал.

Режим прекращения огня в Идлибской зоне деэскалации продолжает действовать с 6 марта 2020 года в соответствии с российско-турецкими договоренностями. Обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований, подконтрольных турецкой стороне, за последние сутки зафиксировано не было, сообщил руководитель ЦПВС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!