Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Публицист Николай Стариков поделился впечатлениями от просмотра "Шугалея"

6:05 03.05.2020 283
Публицист Николай Стариков поделился впечатлениями от просмотра "Шугалея" Публицист Николай Стариков поделился впечатлениями от просмотра "Шугалея"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авторам и актерам фильма "Шугалей" удалось максимально реалистично передать жуткую обстановку, сложившуюся в частной ливийской тюрьме "Митига". Именно там уже год незаконно удерживаются российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан.

Премьера фильма "Шугалей" состоялась на телеканале НТВ 1 мая. Кинолента основана на реальных событиях и рассказывает историю социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В мае прошлого года российские ученые были похищены в Ливии и помещены в неофициальную тюрьму "Митига". Они прибыли в африканскую страну для осуществления социологической деятельности с разрешения местных властей.

Общественный деятель и публицист Николай Стариков отметил на своем сайте, что уже посмотрел "Шугалея". Фильм оставил у него положительные впечатления. Он отметил, что авторам удалось передать дух и характер героев, а также пытки и издевательства, которым социологи подвергаются в "Митиге".

Публицист также отметил талантливую игру актера Кирилла Полухина, который исполнил роль Максима Шугалея в фильме. Стариков надеется, что фильм сможет повлиять на общественность и поможет в возвращении россиян из Ливии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!