Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков назвал ожидаемым отказ посла Украины возлагать цветы в Берлине

9:02 03.05.2020 61
Пушков назвал ожидаемым отказ посла Украины возлагать цветы в Берлине Пушков назвал ожидаемым отказ посла Украины возлагать цветы в Берлине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отказ немецкого посла Украины Андрея Мельника возложить цветы к памятному месту в Берлине, олицетворяющему победу над войсками вермахта в 1945 году, из-за участия в церемонии российского коллеги не вызывает удивления, заявил сенатор Алексей Пушков.

Парламентарий выразил мнение на своей социальной странице в Twitter. По словам политика, публичный отказ украинского представителя дипмиссии — это еще одна попытка показать ненавистный настрой Киева. Информация о решении Мельника должна быть размещена "в рубрике "Мелкие факты", заключил член Совфеда РФ.

Кто-то ожидал другого? Это очередная демонстрация ненависти со стороны киевской верхушки, — написал Пушков в Сети. 

Отметим, что ранее правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер пригласил для участия в торжественной церемонии послов из России, Белоруссии и Украины, однако представитель последней заявил, что даже в страшном сне не смог бы такое представить. Кроме того, в ответ на предложение Мельник пожаловался Мюллеру на отсутствие памятника украинским жертвам нацизма в Германии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!