Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спецслужбы союза "Пяти глаз" заявили о виновности Китая в пандемии COVID-19

9:08 03.05.2020 93
Спецслужбы союза "Пяти глаз" заявили о виновности Китая в пандемии COVID-19 Спецслужбы союза "Пяти глаз" заявили о виновности Китая в пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ответственность за пандемию коронавирусной инфекции лежит на правительстве Китая по причине намеренного умалчивания о вспышке заболевания. Информацию об этом передает британское издание Daily Telegraph со ссылкой на доклад разведки "Пяти глаз".

Западные спецслужбы в ходе расследования пришли к выводу, что власти Китайской Народной Республики (КНР) сознательно утаили информацию о всплеске инфекции. Как утверждают авторы документа, таким образом власти восточноазиатского государства поставили под угрозу ряд стран. Кроме того, правительство распорядилось об уничтожении лабораторных доказательств возникновения вируса и принуждало специалистов молчать.

Разведывательный союз "Пяти глаз" состоит из Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, Канады и США. Спецслужбы объединения по итогу необходимых мероприятий обвинили Китай в умышленном сокрытии эпидемии COVID-19, передает "Nation News".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!