Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Комаровский рассказал свой алгоритм действий при признаках COVID-19

9:14 03.05.2020 97
Комаровский рассказал свой алгоритм действий при признаках COVID-19 Комаровский рассказал свой алгоритм действий при признаках COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доктор Евгений Комаровский поделился с пользователями Сети собственным планом действий в случае проявления симптомов коронавирусной инфекции. Об этом медик рассказал на странице своего Instagram-аккаунта.

Первым делом, согласно алгоритму телеведущего, следует предупредить о заболевании своих коллег. После чего самоизолироваться у себя дома и начать пить много воды и есть фрукты. Также необходимо выяснить, не работает ли отопление, и узнать температуру в помещении — она не должна быть выше 20 градусов, тогда как влажность не менее 50% и не больше 55%. 

Сразу же дам команду и сам приму участие — наварю компотов, чаев и буду пить-пить-пить и кушать фрукты, — поделился Комаровский. 

Принятие каких-либо лекарств доктор не исключил. По его словам, при выборе медикаментов он бы ориентировался на симптоматику. При болях в горле можно использовать специальные леденцы, а в случае повышенной температуры — проверенные жаропонижающие препараты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!