Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев прокомментировал снятие шоу Михалкова «Бесогон ТВ» с эфира

11:58 03.05.2020 6477
Соловьев прокомментировал снятие шоу Михалкова «Бесогон ТВ» с эфира Соловьев прокомментировал снятие шоу Михалкова «Бесогон ТВ» с эфира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимиром Соловьев в беседе с корреспондентом iReactor выразил уверенность, что со снятой с эфира программой Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" на канале "Россия 24" все будет хорошо.

Новый выпуск авторской передачи Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" убрали из эфирной сетки. Информация об этом подтверждена пресс-службой режиссера. Новая программа должна была выйти на телеканале "Россия 24" 2 и 3 мая.

В выпуске под названием "У кого в кармане государство?" Михалков предложил порассуждать на тему, как изменится мир после пандемии коронавируса. В кадрах фигурировали отрывки новых конспирологических теорий — в том числе и о попытках Билла Гейтса чипировать население Земли при помощи вакцины от COVID-19.

На этот раз режиссер предложил зрителям посмотреть выпуск на YouTube и сделать собственный вывод о том, почему повторно показано на ТВ шоу не было.

 

"Мудрый и опытный"

 

К настоящему моменту представители телеканала не объяснили решения о снятии шоу с эфира. Остается лишь предполагать, что часть выпуска может быть воспринята, как тиражирование фейков. Коронавирус порождает конспирологические теории, а распространение недостоверной информации о заболевании может быть уголовно наказуемо.

В беседе с корреспондентом iReactor телеведущий Владимиром Соловьев заверил, что со снятой с эфира программой Никиты Михалкова все будет хорошо, как и с самим режиссером. Журналист уверен, что Михалков очень мудрый и опытный человек.

Тут надо спросить у Никиты Сергеевича. Я не могу оценивать, поскольку я сотрудник ВГТРК и было бы некорректно что-то говорить. Никита Сергеевич — очень мудрый и опытный человек. Я думаю, что все будет хорошо, — заметил Соловьев.

Ранее режиссер Михалков уже сталкивался со схожей ситуацией в 2015 году. Тогда один из выпусков "Бесогона" сняли с эфира с формулировкой "по этическим причинам". Михалков заверял, что "не понял такого решения".

Тем не менее, последняя ситуация с Михалковым сыграла на руку программе режиссера. Снятый выпуск уже собрал почти полтора миллиона просмотров на YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!