Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Кубани заплатит штраф за распространение фейка о коронавирусе

10:34 03.05.2020 80
Жительница Кубани заплатит штраф за распространение фейка о коронавирусе Жительница Кубани заплатит штраф за распространение фейка о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд в Абинске вынес решение о назначении штрафа 26-летней местной жительнице, которая в комментариях оставила ложную информацию о коронавирусе.

Женщина в Краснодарском крае по решению суда заплатит 30 тысяч рублей штрафа за сообщение о том, что у ее сестры умерла соседка, а администрация якобы предлагала денежное вознаграждение за указание COVID-19 причиной ее смерти, сообщает "Регион online".

Сотрудники правоохранительных органов провели проверку и не нашли подтверждения этой информации. Женщина призналась, что выдумала эту историю, злоупотребив свободой массовой информации.

Многие либеральные СМИ регулярно распространяют ложную информацию в Сети о COVID-19 в РФ, чтобы посеять панику в обществе. Например, портал "МБХ медиа" беглого олигарха Михаила Ходорковского опубликовал фейк о том, что российские власти якобы скрывают истинное количество зараженных коронавирусом граждан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!