Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Судно-трубоукладчик "Академик Черский" пришвартовалось в порту Калининграда

12:19 03.05.2020 68
Судно-трубоукладчик "Академик Черский" пришвартовалось в порту Калининграда Судно-трубоукладчик "Академик Черский" пришвартовалось в порту Калининграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судно-трубоукладчик "Академик Черский" пришло в порт Калининграда и бросило якорь — по данным порталов отслеживания.

Судно, которое ранее было названо потенциальным достройщиком газопровода "Северный поток — 2" главой Минэнерго РФ Александром Новаком, начало свой путь, покинув Находку на Дальнем Востоке. Оно отправилось в направлении Сингапура и должно было прийти в пункт назначения 22 февраля, чего в итоге не случилось, сообщает ТАСС.

Судно несколько раз меняло конечные точки. "Академика Черского" ожидали в Порт-Саиде в Египте 30 апреля, но судно не прошло в Гибралтарский пролив, сменив направление на порт Абердин в Великобритании. В воскресенье судно обозначило Находку конечной точкой, после чего проложило курс до Калининграда.

30 октября Датское энергетическое агентство сообщило о выдаче разрешения на прокладку "Северного потока — 2" по маршруту к юго-востоку от острова Борнхольм компании Nord Stream 2.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!