Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД Чехии сообщил о потенциальном открытии границ с четырьмя странами в июле

13:40 03.05.2020 175
МИД Чехии сообщил о потенциальном открытии границ с четырьмя странами в июле МИД Чехии сообщил о потенциальном открытии границ с четырьмя странами в июле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Границы Чехии со Словакией, Германией, Австрией и Польшей могут быть открыты уже в июле 2020 года, обозначил чешский министр иностранных дел Томаш Петржичек.

"Далее всего в переговорах мы продвинулись с австрийцами и словаками", — подчеркнул политик. Об этом сообщило сетевое издание aktualne.cz.

С 24 апреля гражданам Чехии было разрешено выезжать за границу на условиях обязательного прохождения домашнего карантина на протяжении двух недель по факту возвращения домой. Правительство обозначило, что поездки можно будет совершать в исключительных случаях.

Власти настоятельно порекомендовали планировать отпуск в пределах территорий республики. На сегодняшний момент иностранным гражданам не разрешено въезжать в страну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!